Карта сайта
9 августа 2018, 10:10

«Есть контакт»: Общественная приёмная «Единой России» наладила взаимодействие с волонтёрами XXI века.

Фото: eao.er.ru
Фото: eao.er.ru
Совместными усилиями планируют повышать эффективность и совершенствовать работу с обращениями граждан. Соглашение о взаимодействии двух организаций подписали сегодня на базе молодёжного центра «Мост». Руководитель региональной приёмной председателя партии Д.А. Медведева Людмила Копёнкина отметила, что взаимодействие поможет создать эффективный механизм привлечения волонтеров к оперативному решению проблем и вопросов граждан.

«В «Единую Россию» чаще всего обращаются пожилые люди, - рассказала Людмила Копёнкина. - Если посмотреть по статистике - их 48,3%. И конечно, поступают не только жалобы, но и просьбы, касающиеся элементарных вещей, в которых молодые люди могут помочь людям серебряного возраста: навести порядок во дворе, окна помыть. Это то, что могут делать волонтёры. Я знаю, активисты помогают и инвалидам —  спуститься колясочникам с пятого этажа, к примеру. Много таких просьб бывает. Сотрудничество позволит скоординировать наши действия, наладить работу так, что бы мы, совместными усилиями смогли помочь как можно большему количеству обратившихся», - заключила она.

Напомним, что в этом году исполняется десятилетия со дня создания общественной приемной. За это время поступило более 4500 тысяч обращений. Почти треть решена положительно.

Ссылка для блогов