2 июля 2018, 08:29

«Единая Россия» объявляет сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы

Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе различных региональных площадок, свое мнение можно будет высказать посредством электронной связи.

Ваши содержательные вопросы и предложения просим присылать на почту eao-pensii@mail.ru В обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится со 2 до 30 июля

Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило провести пенсионную реформу. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.