12 июля 2018, 04:44

Заключительная встреча с населением состоялась в рамках предварительного голосования

Фото: eao.er.ru
Накануне, один из кандидатов — заместитель директора областной филармонии Денис Шмыров встретился с жителями избирательного округа №2 на базе 7 школы в Биробиджане. Обсуждали качество повседневной жизни, проблемы ЖКХ и перспективы развития. В беседе приняли участие жители округа, представители молодежи, секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова

Денис Шмыров также рассказал избирателям о партийном проекте «Городская среда». Это направление реализуют в области с 2017 года. Суть проекта – в поэтапном благоустройстве дворов и знаковых мест отдыха, общественных территорий. Шмыров отметил, что в этом году программу расширили — в списки участников попали 22 областных муниципальных образования.

По словам кандидата предварительного голосования (ПГ) подобные проекта необходимо развивать и поддерживать в дальнейшем.

Встреча стала заключительным этапом агитационного периода ПГ. Саму процедуру проведут завтра, 13 июля.

В этот день будут открыты 3 счетных участка: на базе биробиджанского колледжа культуры (ул. Волочаевская д. 5); подросткового клуба ЦДТ в п. Заречье (ул. Кооперативная д. 14); в 7 школе областного центра (ул. Советская д. 66Б). Отдать голос за своего кандидата зарегистрированные на округе граждане могут с 10:00 до 20:00. ПГ проведут по первой выборной модели, максимально приближенной к настоящим выборам.

Напомним, в избирательном бюллетени будут три фамилии: коммерческий директор ООО «Стратегия плюс» Славина Елизавета; индивидуальный предприниматель Шилов Александр; заместитель директора ОГБУК «Областная филармония» Шмыров Денис.

Голосование — рейтинговое. Кандидат набравший бОльшее количество голосов будет представлять «Единую Россию» на дополнительных выборах в областной законодательный орган. Выборы в парламент могут состояться уже в октябре 2018 года.

Региональное отделение Партии в автономии приглашает всех жителей зарегистрированных на избирательном округе № 2 принять участие в процедуре предварительного голосования (ПГ)

Все необходимые документы, касающиеся предварительного голосования, а также результаты ПГ которое состалось в области 3 июня вы можете увидеть в разделе «Партия» -  «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ".