12 июля 2018, 03:30

Выйдут на новый уровень взаимодействия: общественные приемные партии и создаваемая общественная приемная регионального отделения союза пенсионеров по ЕАО договорились о сотрудничестве

Фото: из личного архива
Взаимодействие приёмных обсудили накануне в Биробиджане. Двухсторонняя встреча состоялась на базе регионального отделения «Единой России» в ЕАО. Говорили о сотрудничества, привлечении волонтеров из числа пенсионеров для более качественного решения проблем жителей, обозначенных в обращениях, наметили совместные планы. В ближайшем будущем — заключение соглашения о взаимодействии

По итогам анализа обращений в региональную приемную партии чаще всего приходят пенсионеры —  48% от общего количества. Налаженный диалог с областным союзом пенсионеров позволил своевременно определить направления сотрудничества и поставить совместные задачи по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

В рамках встречи руководить региональной общественной приемной партии Людмила Копёнкина и заместитель руководителя РО «СПР» Майя Самойленко разработали совместные предложения к органам законодательной и исполнительной власти. Предусмотрели регулярный обмен информацией, технологиями и положительными практиками.

В планах — совместный тематический приём посвященный пенсионному законодательству, который состоится в ноябре.

Ключевые слова: взаимодействие, приемная, РПП