3 июня 2018, 01:57

В автономии дан старт предварительному голосованию

73 счетных участка открылись в 8:00

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Напомним, партии предстоит определить кандидатов в депутаты в 23 сельских и городских поселениях, а также в собрание парламентариев Биробиджанского муниципального района и на довыборы в г. Облучье. Всего в процедуре предварительного голосования в качестве участников зарегистрировались около 600 человек.

С перечнем избирательных участков и графиком работы можно ознакомится здесь: Биробиджанский районОктябрьский районСмидовичский районОблученский районЛенинский район

Мы приглашаем всех жителей области прийти на избирательные участки и отдать голос за своего кандидата. Участники, победившие на предварительном голосовании будут выдвинуты кандидатами в депутаты от «Единой России».