3 июня 2018, 14:24

Итоговая явка предварительного голосования на 20.00 составила 15,01% в ЕАО

Счетные участки подвели итоги работы

Наибольшая активность в Биробиджанском районе - 18,8%. Облученский район занял второе место по явке 15,9%, в Смидовичском жители приходили почти также активно - 15,09%. Почти 14% в Ленинском районе. В Октябрьском районе - 10,5%.

Итоговая явка по области составила почти 15,01%. А это значит, что свои голоса отдали почти 9 тысяч жителей автономии.

Все бюллетени подсчитаны. Список кандидатов, которые победили на предварительном голосовании вы можете увидеть уже в понедельник на сайтe eao.er.ru в разделе «Предварительное голосование 2018«

Напомним, на территории автономии в 8:00 открылись 73 счетных участка. Большенство из них работало до 22:00, после этого начался подсчет голосов.

«Партии сегодня определила кандидатов в депутаты в 23 сельских и городских поселениях, а также в собрание парламентариев Биробиджанского муниципального района и на довыборы в г. Облучье. Всего в процедуре предварительного голосования в качестве участников зарегистрировались около 600 человек, - напомнила секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова