13 июня 2018, 08:48

Единая Россия объявила о старте предварительного голосования по довыборам в областной парламент

Фото: rg.mirtesen.ru
С 13 июня каждый желающий может подать заявление на участие в предварительном голосовании (ПГ). Сбор заявок будет проходить на базе регионального отделения «Единой России» по адресу: г. Биробиджан, пер. Театральный, 4. Зарегистрироваться в качестве участника возможно до 22 июня. Наши специалисты готовы ответить на вопросы по телефону 8 (42622) 2-24-84.

Напомним, Законодательное Собрание ЕАО досрочно прекратило полномочия депутата Веры Тарасенко. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании областного парламента. С уходом парламентария стало свободным место председателя комитета по социальной политике и вопросам здравоохранения. Народного избранника предстоит избрать по одномандатному округу №2.

Предварительное голосование, для определения кандидата от «Единой России» проведут в июле по первой модели. Такое решение приняли сегодня, 13 июня, решением организационного комитета. В качестве участников ПГ могут зарегистрироваться совершеннолетние граждане, не имеющие судимости.