Карта сайта
25 мая 2018, 05:03

Наталья Баженова: Конференции ЕР обобщила конкретные предложения людей с регионов

Фото: из личного архива
Фото: из личного архива
Накануне делегация от ЕАО вернулась с федеральной партийной конференции «Направление 2026». Она проходила 21 мая в Москве. Лидер региональных единороссов Наталья Баженова напомнила, что большой партийной конференции предшествовали региональные дискуссии, которые прошли по всей стране. Идеи озвученные на обсуждениях вошли в итоговую резолюцию.

 «Мировоззренческим фоном всей партийной конференции было, с одной стороны, поиск новых смыслов деятельности партии, а с другой стороны, обобщение конкретных предложений людей с регионов. Хочу отметить, что многие темы, которые поднимали жители ЕАО вошли в итоговую резолюцию - это и вопросы экологии; вопросы качества здравоохранения в связи с дефицитом кадров (целевое обучение); звучала тема социальной поддержки людей старшего поколения; дальнейшего благоустройства дворов и появление современных стандартов; внедрение современных технологий во многие жизненные процессы», — сказала Баженова. 

Секретарь областной «Единой России» напомнила, что свои предложения жители автономии высказывали на трёх муниципальных дискуссионных площадках, которые прошли в апреле в Ленинском, Октябрьском и Биробиджанском районах. Завершился региональный этап широким обсуждением в столице автономии. 

«Сама федеральная партийная конференция прошла в формате совместного заседания Высшего и Генерального совета «Единой России»», — рассказала Наталья Баженова. На полях конференции провели заседание Совета руководителей фракций, работали три дискуссионные площадки по трём направлениям. 

Делегацию от ЕАО представила глава «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова, руководитель фракции ЕР в областном парламенте Любовь Павлова, а также член Генсовета партии Надежда Прокопенко. 

На партийной конференции обсуждали то, каким образом «Единая Россия» может реализовать Послание Президента и майские указы. Говорили о разработке новых законов, о создании нового партпроекта «Чистая страна». «Важно сказать, что направления работы, вошедшие в резолюцию являются своеобразными силовыми линиями действий партии в ближайший период», — резюмировала Баженова.

Ссылка для блогов