24 мая 2018, 09:02

Тайным голосованием единороссы выбрали кандидата от Партии на довыборы в Гордуму

Фото: eao.er.ru
Кандидатом от «Единой России» на довыборы в городскую думу по одномандатному округу №14 станет Наталья Шкляр. Такое решение принял местный политсовет Биробиджана по результатам тайного голосования. Об этом накануне сообщила Секретарь местного отделения «Единой России» в областном центре Ирина Пинчук.

«На повестке дня у нас был один вопрос — о выдвижении кандидата в депутаты на дополнительные выборы в Городскую Думу. По итогам предварительного голосования, которое мы провели в апреле, жители отдали больше всего голосов в пользу Натальи Шкляр. Местное отделение на политсовете единогласно поддержало выбор народа. Сегодня мы готовим пакет документов и работает с нашим кандидатом. До 7 июня мы должны зарегистрироваться в территориальной избирательной комиссии. Дальше уже начнется соответствующая агитационная работа с избирателями», — сказала Пинчук.

Наталья Шкляр — кандидат психологических наук, доцент. Работает проректором по учебно-воспитательной работе и социальным вопросам в ПГУ им. Шолом-Алейхема. Акцент в своей предвыборной программе кандидат делает на развитие института семьи и семейных ценностей. Также беспокоится о поддержки социально незащищенных категорий граждан. Важной частью работы, Наталья Шкляр отметила именно адресную помощь.

Предварительное голосование, в котором победила Шкляр, состоялось 26 апреля в Биробиджане. Сами довыборы в Биробиджанскую Гордуму назначены на 12 августа. Об этом сообщили в территориальной избирательной комиссии 15 мая.