21 мая 2018, 09:30

«Единая Россия» проводит организационные встречи для молодых участников предварительного голосования в ЕАО

Фото: eao.er.ru
Почти 150 молодых участников зарегистрировались как кандидаты для предварительного голосования (ПГ) в ЕАО. Накануне, областная «Единая Россия» провела для них обучающий мастер класс по организации предвыборной кампании. Первое занятие прошло в Биробиджанском районе.

За парты сели больше десятка человек. Главные спикеры – политтехнолог  Илья Семёнов, руководитель областного исполкома Партии Егор Мерингер, помощник члена Совета Федерации ФСРФ  Ростислава Гольдштейна, член Президиума регионального политического совета «Единой России» Мария Костюк.

Будущим политикам объяснили, как правильно провести избирательную кампанию, сформировать позитивный имидж. Рассказали и о методах агитации, правильной реакции на критику и механизмах победы на предварительном голосовании.

Уже сегодня, 21 мая, такой же урок проводят для молодых участников ПГ в Ленинском и Октябрьском районах. В планах провести мастер-класс во всех районах автономии.

«Сегодня «Единая Россия» делает ставку на молодежь. Так запустили проект, который оказывает поддержку молодежи, желающей принять участи в предварительном голосовании. В новом проекте «ПолитСтартапе» уже принимают участие 25 регионов. И не смотря на то, что Еврейской автономии пока нет в их числе, у нас есть достойный аналог - это проект  «Территория действия», который стал своеобразной кузницей будущих управленческих кадров. Образовательный форум организовали совместно с правительством Еврейской автономии, областным Законодательным Собранием и сенатором от ЕАО Ростиславом Гольдштейном, депутатом Государственной Думы Анатолием Тихомировым. В проекте приняли участие почти три сотни молодых жителей автономии. И сегодня мы видим большинство из этих ребят среди участников предварительного голосования. Мы будем и в дальнейшем поддерживать нашу молодежь, оказывать сопровождающее действие - прокомментировала Секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова.

Напомним, в Еврейской автономии предстоит провести выборные кампании в 23 городских и сельских поселениях. Кроме этого пройдут выборы депутатов биробиджанского муниципального района. Довыборы состоятся в городе Облучье, и в городе Биробиджане. На данный момент регистрация участников уже завершена. Всего в ПГ примут участие порядка 600 человек.  Будущие политики уже приступили к агитационной части, ведут встречи с населением.  Голосование состоится в единый день – 3 июня.