Карта сайта
27 апреля 2018, 09:51

Наталья Шкляр стала кандидатом от «Единой России» на довыборы в Городскую Думу Биробиджана

Фото: eao.er.ru
Фото: eao.er.ru
Партийное предварительное голосование состоялось вчера на базе школы № 8 в Биробиджане. В избирательном бюллетени было три имени.

Предварительное голосование (ПГ) провели по второй выборной модели. Она предполагает встречу с избирателями, в ходе которой кандидаты рассказывают о себе, представляют свою предвыборную программу. Сразу после начинается само голосование.

В бюллетени три имени: Наталья Шкляр – проректор по учебно-воспитательной работе; Дмитрий Волчугов – специалист по работе с молодёжью ОГБУ ДО «Мост»; Антон Болтов – исполняющий обязанности руководителя региональных молодогвардейцев. 

Напомним, голосование рейтинговое. Это значит, что избиратели могли сделать свой выбор в пользу сразу нескольких кандидатов.

В конце встречи счетная комиссия объявила результат: 36,42% проголосовали за Антона Болтова, почти 47% за Дмитрий Волчугова. Самую высокую поддержку получила Наталья Шкляр - 78,79%. Она и станет кандидатом от «Единой России» на довыборы в Городскую Думу Биробиджана.

В своей предвыборной программе кандидат сделала акцент на развитие института семьи и семейных ценностей. Также коснулась и темы поддержки социально незащищенных категорий граждан. Важной частью работы, Наталья Шкляр отметила именно адресную помощь.

Ссылка для блогов