7 февраля 2018, 07:23

Заявки на благоустройство по проекту «Городская среда»

В автономии подходит к концу сбор заявок по проекту «Городская среда». Все пожелания по благоустройству общественных территорий будут принимать до 9 февраля.

Татьяна Родимцева, Председатель территориального общественного самоуправления «Совет микрорайона «Сопка«» выбрала свою территорию для благоустройства:

«Нам не хватает зоны отдыха и общения всех жителей микрорайона, - говорит председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) «Совет микрорайона «Сопка» Татьяна Родимцева, - Мы хотим, чтобы в нашем микрорайоне была хорошая зона отдыха и общения. Предлагаем создать общественное пространство, где мамы с малышами могут гулять, сидеть, общаться, где могут встречаться председатели домов, ветераны, пенсионеры и просто все желающие. Кроме этого, мне хотели бы, чтобы этот сквер стал местом памяти для наших медсестер, погибших в Сирии, и для всех ребят из нашего микрорайона, которые уходили на войны и больше не возвращались домой. Таким местом памяти могла бы стать аллея в их честь«

Напомним, свои заявки можно подать на сайте ДВОРЕАО.РФ, а также обратившись в региональную приёмную председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, которая находится по адресу: пер. Театральный 4.