9 января 2018, 08:41

Биробиджан присоединился к сбору подписей в поддержку В. В. Путина

9 января в столице автономии стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты В.В. Путина. Инициативная группа по сбору расположилась в торговом центре «Великан». Оказать поддержку действующему президенту может любой совершеннолетний гражданин при наличии паспорта.

9 января в столице автономии стартовал сбор подписей в поддержку кандидата в президенты В.В. Путина. Инициативная группа по сбору расположилась в одном из торговых центров города. Оказать поддержку действующему президенту может любой совершеннолетний гражданин при наличии паспорта. Пункт сбора будет работать ежедневно с 12:00 до 20:00 до конца января.

Напомним, что на прошлой неделе Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Путина на президентских выборах 2018 года, а также ее уполномоченных.

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, в их числе секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и другие. От Еврейской автономии в числе участников инициативной группы оказались Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова, председатель Законодательного Собрания ЕАО, руководитель фракции Партии «Единая Россия» Любовь Павлова, а также председатель регионального союза промышленников и работодателей  Ефим Шмаин.

Всего по закону, кандидат в президенты должен собрать не менее 300 тыс. подписей в  свою поддержку.  Активисты в Биробиджане планируют вложить свой вклад в общее дело, собрав около двух тысяч подписей.

Избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года. А сами выборы пройдут 18 марта 2018 года.