13 января 2018, 08:14

Единый день сбора подписей

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.
Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

«Многие граждане с активным жизненным посылом, не желающие оставаться в стороне от общественных процессов, формируют запрос, чтобы была возможность прийти в общественную приемную и оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Мы не можем не поддержать эту инициативу и запретить людям выражать свою гражданскую позицию. У нас в Еврейской автономной области 14 января сборщики будут  в региональной общественной приемной. Доступ свободный. Прийти может любой житель области, при себе необходимо иметь паспорт» - заявила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в Еврейской АО Наталья Баженова.

Сбор подписей пройдёт в региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адрессу пер. Театральный 4. Время проведения с 9:00 до 18:00. Поддержать самовыдвижение Владимира Путина сможет каждый желающий.