Карта сайта
10 января 2018, 08:16

Новогодние утренники от партийного Деда Мороза

Партийный Дед Мороз и Снегурочка устроили новогодний утренник для ребят из села Биджана. Мероприятие провели в рамках программы «Российское село». Организацией занялось местное отделение Партии «Единая Россия» в Ленинском муниципальном районе.

Дарили улыбки, стихи и сладкие сюрпризы. Во время новогодних каникул местное отделение Партии «Единая Россия» в Ленинском  районе устроила для ребят из села Биджана настоящее новогоднее представление. Ребята также смогли удивить и порадовать партийного Дедушку Мороза своими яркими костюмами. Даже один из самых маленьких участников шоу нарядился в костюм леопарда. В новом 2018-ом сладкие подарки и море впечатлений получили еще и малыши из села Кукелево, Кирово и станции Ленинск.  К слову, такие мероприятия  проводятся ежегодно для деток из малообеспеченных семей в рамках программы «Российское  село». Возраст юных участников от одного и до семи лет.

К поздравлению ребят присоединилась секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в Ленинском муниципальном районе Светлана Тарасова:

«Дорогие ребята, уважаемые родители, организаторы и участники новогоднего утренника! Новый год - по-настоящему семейный праздник, который мы встречаем с самыми светлыми, радостными чувствами и добрыми надеждами. В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Этот обычай так хорош, что я предлагаю вам выбросить из памяти накопившиеся за год обиды, ссоры, зависть и неблагодарность. Если мы это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания и с ними мы встретим Новый год. Желаю вам простых человеческих ценностей - веры в добро, любви к детям и своей стране, заботы о близких. Пусть наступающий 2018 год будет для нас мирным, наполнит каждый дом счастьем, радостью и особой теплотой!»

Ключевые слова: российскоесело
Ссылка для блогов