Карта сайта
22 сентября 2017, 09:15

Под партийным контролем «Городская среда» в Теплоозёрске

Партийный контроль продолжает мониторинг придомовых территорий, попавших в проект «Городская среда». В моногороде Теплоозёрск работы по благоустройству двора на Лазо,13 только набирают обороты

Члены регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках рабочего объезда лично убедились, что работы в Теплоозёрске по улице Лазо,13 только начались. Тем временем срок сдачи готового объекта подходит к концу.

На сегодняшний день дизайн-проект реализован частично: дома оснащены световым оборудованием, рабочие приступили к замене асфальтового полотна. Впереди – укладка бордюрного камня, установка лавочек и урн. На весь перечень работ выделено порядка трёх миллионов рублей.

В партпроект «Городская среда» вошла и общественная территория - площадь им. Ленина. Работы по реконструкции двух бетонных лестничных маршей, реставрации монумента, а также покраска Стелы бывших союзных республик уже завершены. Однако пока результат не удовлетворил партийную комиссию.

«Ситуация с работами по благоустройству двора и общественного пространства в Теплоозёрске нас не удовлетворила как по срокам исполнения, так  и по существу, и по качеству выполненных работ. Этот вопрос уже обсуждён на фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЕАО. На заседании прозвучало единое мнение, что к благоустройству того или иного общественного  пространства и дворовой территории необходимо подходить комплексно, принимая во внимание пожелания граждан, проживающих на этой самой территории. Кроме того, 27 сентября на расширенное заседание Регионального политического совета Партии приглашён глава Теплоозёрского городского поселения Анатолий Скоробогатов, где в повестке дня планируется рассмотреть ход и завершение работ по проекту»,- прокомментировала ситуацию Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Баженова.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов