Карта сайта
25 августа 2017, 11:42

Помогли юным спасателям завоевать бронзу в международных соревнованиях

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания, заместитель руководителя МКС «Единой России» в ДФО Анатолий Тихомиров совместно с региональным отделением Партии «Единая Россия» оказали спонсорскую помощь юным спасателям

Юные спасатели вернулись с международных соревнований по пожарной безопасности. Они проходили в Азербайджане. 7 кадетов боролись за звание лучших  на протяжении 6-ти дней. Среди конкурентов – команды из Белоруссии, Грузии, Румынии и Болгарии. Всего 9 стран. Отправить ребят на соревнования помогли депутат Государственной Думы, заместитель руководителя МКС «Единой России» в ДФО Анатолий Тихомиров и члены регионального отделения Партии «Единая Россия».  В торжественной обстановке, на открытии XI региональных соревнований «Школа безопасности» на базе лагеря «Жемчужина» Анатолий Фёдорович вручил семерым победителям денежные вознаграждения, благодарственные письма и подарки от партии «Единая Россия».

«С юными спасателями мы дружим не один год. Мы поддерживали вас и когда вы выезжали на первенство Российской Федерации, и откуда вернулись чемпионами. Мы вместе с коллегами – депутатами Законодательного Собрания – Сергеем Синягиным и Хикметом Мамедовым поддержали поездку на первенство Европы. Где наши кадеты смогли представить не только себя и нашу область, но и Российскую Федерацию. За это вам огромная благодарность », - поблагодарил за победу кадетов МЧС России по ЕАО  Анатолий Тихомиров.                                                                            

Бег с препятствиями, тушение горящих жидкостей и транспортировка условных пострадавших. К этим соревнованиям ребята готовились в течение полугода. Тем не менее, многие дистанции им были незнакомы. Отрыв от победителей составил 2 минуты.

«Дистанции были достаточно сложные. Первая дистанция была – это пожарная эстафета, мы с ней справились отлично. Заняли третье место. Полоса препятствий – сложная. Потому что у нас негде было тренироваться, и мы на ней плохо проявили себя. И поисково-спасательная работа – к которой мы были готовы и нормально показали свой результат. Но самое главное, что нам оказали спонсорскую помощь и мы смогли не только принять участия в таких престижных соревнованиях, но и набраться опыта», - поделился впечатлениями капитан команды «Юные спасатели» Алина Мурина.

 

 

Ссылка для блогов