2 августа 2017, 02:24

Н. Баженова: Здоровое поколение сегодня - это здоровая нация, это мощь и сила страны

30 июля закончился XVII турнир на кубок главы Ленинского района по футболу. В многочисленных номинациях от присутствовавших на церемонии награждения вице-губернатора области Алексея Куренкова, секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Натальи Баженовой и депутата Законодательного собрания ЕАО Вячеслава Целищева отмечены игроки, достигшие самых значительных результатов в играх турнира.

«Футбольный турнир – долголетняя традиция Ленинского района. Это настоящий праздник для жителей. Сегодня в районе уделяется самое пристальное внимание развитию и популяризации спорта в детской и молодёжной среде, - комментирует секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Геннадьевна Баженова, - В настоящее время спортом заниматься не просто полезно, – это модно. Это вклад в своё здоровое будущее. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет самое пристальное внимание спорту, реализуя федеральные партийные проекты «Детский спорт», «Дворовый тренер», другие. Мы не остаёмся в стороне при проведении в регионе значимых спортивных событий.  Здоровое поколение сегодня – это здоровая нация, это мощь и сила страны. Поздравляю победителей и участников турнира! Желаю турниру развития, а спортсменам новых высоких спортивных результатов».