22 июля 2017, 15:12

Делегация от Еврейской автономной области отправится на партийный Форум «Городская среда»

Всероссийский Форум проведет «Единая Россия» в Краснодаре в начале следующей недели

В предстоящий понедельник, 24 июля в Краснодаре «Единая Россия» проведет Форум «Городская среда». Он будет посвящен вопросам благоустройства городской среды и общественных пространств городов страны.

В мероприятии примут участие около 1000 человек: эксперты, координаторы федеральных партпроектов «Единой России», направленных на благоустройство городской среды, депутаты Государственной Думы, представители Правительства РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, главы администраций административных центров субъектов РФ, конструкторских и дизайнерских бюро, АИЖК, КБ «Стрелка».

Еврейскую автономную область от лица Партии на Форуме представит Секретарь Регионального отделения Партии Наталья Баженова.

Работа Форума будет организована в формате четырех дискуссионных площадок и пленарного заседания. По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для общей Резолюции форума.