28 июня 2017, 05:33

Молодежь совместно с местными властями обсудили итоги проекта «Городская среда»

27 июня в Молодежном центре г. Биробиджана состоялась встреча губернатора ЕАО Александра Борисовича Левинталя с представителями молодежи региона.

На встрече так же присутствовали: мэр г. Биробиджана Коростелев Е. В., секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Баженова Н. Г., координатор партийного проекта «Городская среда» Целищев В. Г., заместитель секретаря по проектной деятельности Регионального отделения Партии «Единая Россия» Комиссаренко Л. В., и.о. заместителя главы мэрии города по социальным вопросам, образованию и культуре Петрушкова Н. В., начальник управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрия города Пономарев Е. Г., главный специалист-эксперт отдела благоустройства и автомобильных дорого управления транспорта, автомобильных дорого и благоустройства мэрии города Миронова Г. Н.

Участники встречи подвели итоги первого полугодия реализации проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда». Особое внимание было уделено обсуждению дизайн-макета благоустройства общественного пространства набережной реки Биры, которое находится за областной филармонией. Новая площадка предназначается для массовых занятий молодежи воркаутом в режиме свободного и безвозмездного доступа с продлением набережной в сторону городского Парка культуры и отдыха. Нужно отметить, что предложение по благоустройству этого общественного пространства  было выдвинуто именно молодежью нашего города и поддержано на общественном совете при мэрии города.