19 июня 2017, 10:50

В Москве состоялось заседание Генсовета партии «Единая Россия»

В воскресенье, 18 июня, в Москве состоялось заседание Генерального совета Партии «Единая Россия». Еврейскую автономную область на заседании представляли Анатолий Федорович Тихомиров, депутат Государственной Думы РФ и Прокопенко Надежда Васильевна, член Генсовета.

«На заседании обсуждались итоги предварительного голосования и первые итоги работы после перезапуска проектной деятельности Партии, - рассказывает Анатолий Федорович Тихомиров, - Было отмечено, что предварительное голосование прошло на высоком уровне: зафиксирована высокая степень явки избирателей, что говорит о заинтересованности граждан. В нашей области предварительное голосование прошло в Бирском и Облученском городских поселениях. Показатели явки избирателей у нас так же высокие. Надо сказать, что Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование уже более 10 лет, и за это время оно показало высокую эффективность.  Позиция Партии по отношению к проведению праймериз в дальнейшем остается неизменной, так как это действительно дает реальную возможность избирать кандидатов в депутаты всенародно.

На заседании так же особое внимание уделялось подведению итогов реализации проектов за первое полугодие 2017 года и анализу их эффективности. Отмечено, что в целом все идет согласно утвержденной дорожной карте, но вместе с тем, перед всеми Региональными отделениями Партии была поставлена задача тщательно проанализировать проделанную работу по реализации проектов на своих территориях и строго отработать сроки исполнения. В начале июля мы проведем заседание региональных координаторов проектов, которые реализуются на территории нашей области, где подробно обсудим итоги первого полугодия, проанализируем выполненную работу и текущее состояние проектов, примем решения по их дальнейшей реализации».