17 мая 2017, 02:12

Стартовала процедура предварительного голосования

16 мая началась процедура предварительного голосования по отбору кандидатов для дальнейшего выдвижения депутатами в Биробиджанскую городскую Думу по одномандатному округу №9. Голосование проводится в связи с переходом депутата Голубя Андрея Борисовича из городской Думы Биробиджана в Законодательное Собрание ЕАО.

В предварительном голосовании принимают участие:

• Болтов Антон Владимирович - студент Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в г. Биробиджане.
  • Лысюк Николай Юрьевич - индивидуальный предприниматель;
  • Нестерова Татьяна Валерьевна - директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №11».

«Процедура предварительного голосования очень важный инструмент в жизни партийной организации, - рассказывает Егор Мерингер, исполняющий обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», -  Он делает процедуру выборов более прозрачной и приближенной к населению. В ходе предварительного голосования «кандидаты в кандидаты» способны более эффективно оценить реальные проблемы, волнующие людей в том или ином избирательном округе, между ними возникает дискуссия о том, как эти проблемы решить. Праймериз – это социальный лифт для неравнодушных людей, желающих работать в интересах общества».

Процедура предварительного голосования продолжится:

- 17 мая с 16:00 до 17:00 на базе МБОУ СОШ «Средняя общеобразовательная школа №11» по адресу: ЕАО, г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 58;

- 18 мая с 16:00 до 17:00 на базе филиала Центральной городской библиотеки по адресу: ЕАО, г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, д. 81.