6 апреля 2017, 06:42

Н. Баженова: Молодежь должна принять активное участие в проектах

Состояние дворовых территорий многоквартирных домов сегодня затрагивает интересы большей части жителей ЕАО. В связи с этим повышение удовлетворенности наших земляков качеством городской среды стало одним из приоритетов одного из проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центре и муниципалитетах области на основании обращений и инициатив жителей.

В апреле 2017 года состоится важное событие: к воплощению проектных замыслов присоединится молодежь ЕАО. Присоединится массово и официально: между Правительством области в лице губернатора Александра Борисовича Левинталя, Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в лице секретаря Баженовой Натальи Геннадьевны, детскими и молодежными организациями будет подписано Соглашение о сотрудничестве. Это позволит учесть интересы и инициативы  молодого поколения при реализации проекта, а также значительно расширить возможности своевременного оказания содействия в реализации проектных мероприятий.

Первое массовое событие в рамках подписанного Соглашения состоится 22 апреля. В День рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия» детские и молодежные организации вместе с региональной властью выйдут на масштабный субботник, посвященный уборке общественных территорий города Биробиджана после зимнего сезона.