20 апреля 2017, 09:20

А. Тихомиров: Главное – повышение качества жизни людей

Депутат Государственной Думы от ЕАО, заместитель руководителя МКС «Единой России» на Дальнем Востоке Анатолий Тихомиров прокомментировал итоги выступления председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в нижней палате парламента страны

«Как и ожидалось, главной темой выступления премьера и лидера «Единой России» стало подведение итогов работы правительства в минувшем году. Легким этот период для нашей страны уж точно не назовешь. Однако вывод по итогам доклада должен быть следующим: мы не испугались внешних вызовов, а смогли обернуть их в свою пользу. Страна, пусть медленно, но развивается, хотя кое-кто предсказывал ей катастрофу и разорванную экономику», -  сказал Анатолий Тихомиров.

Депутат также отметил, что особое внимание Дмитрий Медведев сосредоточил на выполнении задач, поставленных президентом России в своих «майских» указах.

«Документы направлены на повышение качества жизни людей, поэтому их реализация особенно важна в нынешних условиях. Эти же задачи, наряду с выполнением предвыборной программы, являются приоритетными и для «Единой России», ее фракции в Государственной Думе.  Как показало выступление премьера, правительство страны это прекрасно понимает и настроено на эффективное сотрудничество с парламентом, очень рассчитывает на поддержку депутатов, их активное законотворчество. Этого же ждут от исполнительной власти и парламентарии. Причем представляющие не только нашу фракцию, что подтвердилось в ходе отчета председателя правительства и последующих выступлений членов всех депутатских объединений Государственной Думы», - подчеркнул Анатолий Тихомиров.