30 декабря 2017, 07:00

Поздравление с Новым годом от секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия»Натальи Баженовой

Дорогие жители Еврейской автономной области! От имени Партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

На пороге самый замечательный, светлый и семейный праздник! Мы встречаем его с радостью и уверенным взглядом вперёд! Новогодние праздники всегда дарят нам надежду на лучшее, веру в осуществление задуманных планов, придают оптимизма и душевных сил.

Стоит отметить, что уходящий год для «Единой России»в ЕАО прошёл под знаком больших событий: региональное отделение провело плодотворную работу по важнейшим для автономии проектам. Отрадно, что благодаря Партии удалось решить многие проблемные вопросы. Например, решить жилищные трудности обратившихся в общественную приёмную, облагородить придомовые территории столицы автономии и моногорода Теплоозёрск, и многое другое.

Я знаю, мы все стоим на верном пути! Искренне верю, что наша совместная деятельность на благо родной области будет продуктивной, а результаты будут радовать всех жителей ЕАО. На сегодняшний день Партия уже поставила перед собой важные и серьёзные задачи в социальной сфере, здравоохранении, экономике, образовании и культуре.

От всей души поздравляю Вас, дорогие жители Еврейской автономной области с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения желаний, семейного благополучия, тепла домашнего очага и успехов. Пусть 2018 год будет для всех нас временем хороших перемен, уверенности в завтрашнем дне и стабильного курса на развитие. Желаю, чтобы мы все вступили в новый год полные сил, энергии и оптимизма!