28 декабря 2017, 03:22

Единороссы ЕАО подвели итоги конкурса «Сказка моей семьи»

В ЕАО завершилась смотр-конкурс творческих работ «Сказка моей семьи». Мероприятие проходило в рамках реализации проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья» и при поддержке сенатора от автономии Ростислава Гольдштейна

В центре МОСТ прошло подведение итогов смотра-конкурса творческих работ «Сказка моей семьи». Организаторами которого выступили Ассоциация женской общественности ЕАО «Форум», региональное отделение Партии «Единая Россия».

Напомним, с 1 августа по 1 октября 2017 года все желающие присылали сказки, написанные детьми и их родителями. Всего поступило более 120 сочинений в четырех номинациях.

По материалам конкурсных работ был сформирован и выпущен сборник «Сказка моей семьи». В книгу вошли лучшие авторские работы участников.

В номинации «История моей семьи» были собраны сказки о семье, о родословной, об интересных событиях или родственниках.

Номинация «Семейная сказка» – это авторская работа семьи, которую они сочинили сами.

«Старая сказка на новый лад» подразумевает иной сюжет или иное окончание всем известной сказки с популярными героями.

А в номинацию «Юный сказочник» были собраны авторские сказки ребят, имеющих склонность к литературному творчеству.

Иллюстрации к сочинениям конкурсантов нарисовали биробиджанский художник Вячеслав Цап и учащиеся Детской художественной школы Биробиджана.

В торжественной обстановке подвели итоги творческого состязания. Всем участникам конкурса были вручены дипломы участника, печатное издание сборника сказок «Сказка моей семьи» и подарки от Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в ЕАО. Поздравила победителей Мария Костюк.

«Данный конкурс популяризирует семейные ценности, повышает поэтическую активность. В творческом процессе все члены семьи объединяются, вспоминают самые лучшие моменты жизни, вместе придумывают сюжет к сказке, фантазируют, одним словом – сближаются. Отрадно, что участие в конкурсе приняли многие семьи, проживающие на территории области», - отметила координатор проекта.

Победителями в номинациях стали: семья Поповых («Семейная сказка»); семья Капустиных («История моей семьи в сказке»); семья Струтинских («Старая сказка на новый лад») и чета Хильченко («Юный сказочник»).

Лучших участников наградили благодарственными письмами и ценными партийными подарками.

Ключевые слова: Крепкаясемья