26 декабря 2017, 02:36

«Единая Россия» несёт праздник во дворы Биробиджана

В преддверии празднования Нового года и в рамках реализации проекта «Городская среда» члены Партии «Единая Россия» ставят ёлки во дворах Биробиджана. 11 лесных красавиц украсят областной центр

Впервые в Биробиджане стартовала акция «Новый год с Единой Россией». В преддверии зимнего праздника дворы областного центра украсят 11 лесных красавиц. Ели устанавливают во дворах, которые в этом году благоустроили в рамках реализации партпроекта «Городская среда».

По словам секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Натальи Баженовой, данная акция поможет привлечь внимание жителей к общественной деятельности, а также сплотить соседей.

«Новый год - семейный праздник. Двор - это тоже почти семья. В былые времена люди тоже всем двором отмечали праздники и разделяли горести. Двор- это люди, которые каждый день видят друг друга, а зачастую, - это люди, готовые первыми прийти на помощь. Региональное отделение партии решило в обновлённых дворах организовать праздник для жителей. Хорошее и доброе дело!", - сказала Наталья Баженова, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия».

Первую нарядную ёлку торжественно открыли на улице 40 лет Победы,25. При содействии партактива и волонтёров МГЕР мероприятие прошло в праздничной, новогодней атмосфере. Украшение для лесной красавицы активисты соорудили сами.

Акция «Новый год с Единой Россией» продлится до 29 декабря.