14 декабря 2017, 05:50

Проект «Территория действий»

Депутаты фракции «Единая Россия» в ЕАО окажут поддержку молодежному проекту «Территория действий», направленному на подготовку кадров в различных сферах: бюджетной, государственного и муниципального управления, экономики и др.

В декабре 2017 года при поддержке губернатора ЕАО  А.Б. Левинталя и правительства ЕАО, председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области Л.А. Павловой, членов Совета Федерации от ЕАО Р.Э. Гольдштейна и В.М. Джабарова, депутата Государственной Думы А.Ф. Тихомирова, Регионального отделения партии Единая Россия в Еврейской автономной области при содействии Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема дан старт первому в регионе проекту «Территория действий».

«День сегодняшний можно без преувеличения назвать временем конкуренции за кадровый ресурс. Компетентные кадры – это залог успеха предприятия, его развития. Вопросы наличия кадрового резерва становятся фронтальными для многих руководителей. В этом смысле территории – не исключение. Проект не случайный и не надуманный, а исходит из объективного запроса. Считаю, что если подберётся хороший состав участников (в чём не сомневаюсь), эффект можно получить долгосрочный. Но многое зависит от установок и мотивации молодёжи. Проект – это в какой-то мере и инструмент, позволяющий обрести себя на своей территории, на своей малой Родине», - прокомментировала Наталья Баженова, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия».

Стратегическая цель проекта - подготовка молодых эффективных управленцев нового поколения для решения управленческих задач в различных сферах развития Еврейской автономной области, умеющих принимать эффективные управленческие решения, способных руководить в условиях острой конкуренции и готовых отвечать серьезным экономическим вызовам.

Основные направления работы проекта: организационные сессии, дискуссионные лекции, практические занятия, тренинги и мастер-классы.

Участие в проекте примут молодые люди в возрасте от 23 до 35 лет, проживающие в муниципальных образованиях Еврейской автономной области, с которыми будут работать доктора политических наук, профессоры, кандидаты экономических, социологических и психологических наук из разных городов Дальнего Востока и центральной России, профессионалы – практики в области эффективных коммуникаций, конфликтологии и управления человеческими ресурсами.

Для участия в проекте необходимо: подать анкету - заявку для участия в проекте (электронный вариант): до 27 декабря 2017 года. по электронной почте

Deistviya.eao@mail.ru