24 ноября 2017, 06:27

«Единая Россия» в ЕАО проведёт неделю личного приёма граждан

Личный приём граждан депутатами всех уровней на территории ЕАО пройдёт с 27 ноября 2017 года по 3 декабря включительно

«В ЕАО Партией «Единая Россия» в соответствии с решением Призидиума генерального совета, пройдёт декада общественных приёмов. Приём будут вести депутаты всех уровней, представители исполнительной власти, руководители предприятий. График приёма составлен. Вопросы, волнующие граждан – это сфера ЖКХ, здравоохранения, социального обеспечения и другое. Мы ожидаем, что граждане активно воспользуются возможностью задать вопросы и получить ответы депутатов, специалистов по областям. Такая ежегодная встреча жителей и депутатов, представителей органов власти, специалистов позволяет решать вопросы в формате «лицом к лицу», оперативно получать ответ, отрабатывать и снимать ряд проблем.

Формы встреч самые разные – это работа в самой региональной общественной приёмной, в местных приёмных, встречи с жителями на производствах, в организациях, в соцучреждениях и тд. Мы рассчитываем на активную заинтересованность граждан в таких встречах и многостороннем диалоге», - отметила Наталья Баженова, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЕАО.

В Биробиджане приём граждан будет проводиться в региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева по адресу: пер.Театральный,4.

Также на территории ЕАО организуют дополнительные площадки в различных социальных учреждениях области. График приема можно уточнить на официальном сайте Партии er.ru или по телефону 8(426)22-2-39-15

«Единая Россия» - Партия, которая открыто и честно ведет диалог со своими избирателями. Ежегодно, в широком формате депутаты всех уровней, с привлечением органов исполнительной власти и местного самоуправления ведут приём граждан на территории всей Еврейской АО. Стоит отметить, что количество обращений в общественную приемную «Единой России» в этом году увеличилось практически на 30%, по сравнению с практиками прошлых лет, это связано и в том числе с тем, что стали вести прием депутат Государственной Думы А.Ф. Тихомиров, член Совета Федерации Федерального Собрания Р.Э. Гольштейн. В рамках недели Всероссийского приема граждан этом году мы организовали 81 площадку. Стараемся охватить отдалённые поселки и районы и организовать там приёмы, чтобы услышать как можно больше жителей области и постараться решить их проблемы. У каждого жителя области вне зависимости от места проживания должна быть возможность обратиться с вопросом или проблемой к народному избраннику»,- прокомментировала Людмила Копёнкина, руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Члены Совета Федерации ФС РФ от ЕАО – Р.Э. Гольдштейн и В.М. Джабаров будут вести приём удалённо – в режиме онлайн, 1декабря с 16.00 до 18.00

Личный приём будет проводиться в порядке живой очереди.

Ключевые слова: приемграждан