Карта сайта
17 октября 2017, 03:10

Мои обещания реализованы в виде законопроектов - А. Тихомиров

Депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров в видеоинтервью рассказал заместителю генерального директора ИА PrimaМedia по внешним связям Наталье Мурье о выполнении предвыборных обещаний, сообщает ИА EAOMedia

«Ряд предвыборных обещаний уже реализованы и положены в пакет документов по принятию будущих законов. Сегодня, конечно, несколько усложнился порядок принятия законопроектов. Надо пройти через экспертные советы, через координационный экспертный совет фракции для того, чтобы потом понимать, что законопроект не пойдет в воздух.

Вместе с тем сегодня есть четыре законопроекта, в которых я участвовал. Они приняты в виде законов. Сегодня семь законопроектов подготовлены и находятся на рассмотрении в Государственной Думе, которые мной подготовлены. Четыре проекта сегодня находятся в экспертном сообществе. Это все идеи, которые избиратели говорили — они сегодня легли на бумагу, и мы сейчас пытаемся отстаивать эту точку зрения. Это и вопросы пенсионного обеспечения, к своевременности начисления индексации пенсий. Это вопросы, связанные с изъятием долгов судебными приставами. То есть работа идет.

Сегодня по предложению наших коллег из МЧС я встречался, например, с министром Пучковым. Мы договорились, что в следующем году появится проект в Думе, а потом, видимо, закон федеральный по маломерным судам. Идеи также поступают и от правительства области, я их сразу выношу на Думу, мы работаем. Есть коллеги, которые поддерживают, которым это интересно. Так что законотворческая работа идет«-рассказал Анатолий Тихомиров.
 

Ссылка для блогов