12 февраля 2016, 06:53

Состоялось первое заседание регионального оргкомитета по предварительному голосованию в ЕАО

Сегодня на заседании оргкомитета по подготовке и проведению предварительного внутрипартийного голосования был рассмотрен ряд организационных вопросов по отбору кандидатов, которые представят Партию на выборах в Государственную Думу

Областной оргкомитет, созданный для подготовки и проведения предварительного внутрипартийного голосования, провел свое первое заседание. На нем, в частности, были приняты решения об установлении места нахождения оргкомитета, места и времени приема документов от участников предварительного голосования и ответственных за эту процедуру.

Так, официальным местонахождением оргкомитета определено здание по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, 8. Именно сюда все участники предварительного голосования должны будут приносить необходимые для этого документы. Сделать это можно в период с 15 февраля по 10 апреля 2016 года: в рабочие дни – с 10-00 до 16-00 часов, или в выходные – с 11-00 до 13-00 часов.

Также члены оргкомитета назначили ответственных за прием документов от участников предварительного голосования и за заполнение соответствующего модуля в электронной базе «Вся Россия» и веб-сайта «Предварительное голосование».

Кстати

Областной организационный комитет по подготовке и проведению предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов, которые представят Партию на выборах в Государственную Думу очередного созыва, был утвержден 9 февраля 2016 года на заседании регионального Политического совета «Единой России». В его состав вошли 11 человек, представляющие региональное отделение Партии, ее сторонников, «Молодую гвардию», средства массовой информации и общественные организации. Председателем выбран секретарь РО «ЕР» Анатолий Тихомиров.

К полномочиям оргкомитета относится не только прием документов и консультирование участников, но и принятие решения об их регистрации, формирование счетных комиссий, подготовка и проведение публичных дебатов и встреч, а также подведение итогов голосования.

РЕШЕНИЕ Регионального организационного комитета в Еврейской автономной области