14 сентября 2014, 17:59

Кандидаты от «Единой России» победили на выборах в ЕАО

Представители Партии победили на довыборах в парламент ЕАО, получили большинство в Думе Биробиджана и районных Собраниях депутатов, а также взяли три из четырех мандатов на выборах глав муниципальных образований

В Еврейской автономии завершен подсчет голосов на состоявшихся здесь довыборах в парламент ЕАО, выборах в районные Собрания депутатов и Биробиджанскую городскую Думу, а также глав четырех муниципальных районов автономии – Смидовичского, Ленинского, Биробиджанского и Октябрьского. По предварительным данным победу на всех уровнях одержала партия «Единая Россия», сообщает ER.RU.

Так, на довыборах в Законодательное Собрание автономии по Облученскому избирательному округу первое место занял представитель Партии Александр Рамазанов, набравший почти 62 процента голосов. В районных Собраниях депутатов и Биробиджанской Думы кандидаты от «Единой России» получили уверенное большинство. Представители Партии выиграли также три из четырех мандатов на  выборах глав муниципальных районов. Александр Тлустенко набрал в Смидовичском районе почти 80 процентов голосов, Евгений Кочмар в Биробиджанском - 60 процентов и Алексей Егоров в Октябрьском – свыше 50-ти.

- Мы рассчитывали именно на такой результат, который не только четко отражает политические предпочтения жителей ЕАО, но и свидетельствует о большой работе, проделанной партией в области, - говорит секретарь регионального отделения «Единой России» Анатолий Тихомиров, - Это итог деятельности и партийной организации и наших кандидатов, прошедших сначала внутрипартийный отбор, а потом и предварительное всенародное голосование. Именно здесь закладывалась основа сегодняшней победы. Поздравляю всех с успешным результатом, выражаю благодарность жителям области, поддержавшим «Единую Россию». Их доверие будет надежной основой для дальнейшей работы регионального отделения Партии.

Ключевые слова: 14 сентября, выборы, выборы 2014