8 апреля 2014, 07:10

В Ленинском районе начинается всенародное предварительное голосование

Завтра состоится предварительное народное голосование по отбору кандидатов, которые будут представлять партию «Единая Россия» на выборах главы Ленинского муниципального района и районного Собрания депутатов

Как известно, выборы главы му­ниципального образования и депута­тов районного Собрания пройдут 14 сентября этого года. Участие в отбо­ре кандидатов, которые будут пред­ставлять на этих выборах «Единую Россию», вновь, как и в прошлом году, сможет принять любой взрос­лый житель района. Для этого в селах состоится предварительное народное голосование по кандидатурам, пред­ставленным партией от имени своих первичных, а также общественных организаций. Из числа тех людей, кто наберет большее количество голосов, партия сформирует список кандида­тов на предстоящие выборы.

Датой проведения голосования назначено 9 и 10 апреля. В эти дни в поселениях будут работать партийные избирательные комиссии. Учитывая, что на территории села Ленинское откроют два участка, голосующим здесь необходимо будет предъявить паспорт.

- «Единая Россия» единственная партия в регионе, что проводит предварительное народное голосование.  Поэтому нам важно не упустить этот момент и сделать единственно правильный выбор и доверить власть честным, неравнодушным, умным и принципиальным людям, - говорит секретарь местного отделения «ЕР» в Ленинском районе Чернуха Александр Борисович