4 февраля 2014, 06:57

Решение президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия»

03 февраля 2014 года О проведении предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности глав муниципальных районов в Еврейской автономной области (сентябрь 2014 года).

Заслушав информацию Секретаря регионального отделения Партии Тихомирова А.Ф. и на основании  п. 1.3. и 1.7  Положения о порядке  проведения предварительного внутрипартийного голосования  для последующего выдвижения  кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований  и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Еврейской автономной области

Президиум Регионального политического совета РЕШИЛ:

1.  Провести процедуру предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов  для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

кандидатами  в депутаты  представительных  органов муниципальных районов и на должности глав муниципальных районов  в Еврейской автономной области с 03 февраля 2014 года по 22 мая 2014 года.

2. Процедуру предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов  для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами  в депутаты  представительных  органов муниципальных районов и на должности глав муниципальных районов  в Еврейской автономной области провести по модели № 1.

Секретарь региональногоотделения Партии

А.Ф. Тихомиров