Карта сайта
31 января 2014, 15:51

Пострадавшим от наводнения в ЕАО помогают всем миром

Жительница Московской области собрала благотворительную посылку и попросила единороссов ЕАО передать ее жителям области, пострадавшим от наводнения

Сотрудники региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева оправили в пятницу, 31 января гуманитарную помощь трем многодетным семьям из сел Ленинское, Амурзет и Кукелево, пострадавшим во время катастрофического наводнения на Амуре осенью 2013 года. Частная посылка пришла в приемную от одной из жительниц Московской области, сообщает ER.RU.

- К огромному нашему сожалению мы почти ничего не знаем об отправителе, - говорит координатор региональной общественной приемной Ольга Кисленко. – Известно лишь, что зовут ее Сухова И. А., а живет она в Воскресенском районе Московской области, в поселке Конобеево, на улице Новые дома. В посылке было коротенькое письмо, в котором содержалась лишь просьба передать вещи – постельное белье, детские игрушки и банные принадлежности -  людям, пострадавшим от наводнения. Мы можем лишь предполагать, что женщина самостоятельно собрала гуманитарную помощь и отправила ее к нам в ЕАО.

Тогда работники приемной приняли решение разделить вещи из посылки на три равные части и передать их в три многодетные, малообеспеченные семьи, которые живут в наиболее пострадавших от стихии селах. А в поселок Конобеево направить благодарственное письмо и рассказать, кто именно получил гуманитарную помощь.

- Но словами трудно выразить степень нашей признательности таким людям, - говорит Ольга Кисленко. – Сталкиваясь с подобным проявлением лучших человеческих чувств и качеств, испытываешь чувство гордости за соотечественников, понимаешь, что Россия была и остается единой, сильной, высокодуховной страной.     

Ссылка для блогов